История местного здравоохранения началась больше ста лет назад, и в ней, как в зеркале, отражаются все сложности и невзгоды, которые пережила наша страна. Всегда арамильские медики были на передовой — в непростые годы становления советской медицины после революции, во время Великой Отечественной войны, в сложные и противоречивые 90-ые. Сейчас мы вновь оказались перед небывалым вызовом — пандемией коронавирусной инфекции, захлестнувшей весь мир. Праздновать победу над ней еще очень рано, но уже можно смело сказать, что российская система здравоохранения дала новой угрозе достойный отпор.

В Арамильской городской больнице было сделано все необходимое, чтобы не допустить повсеместного распространения COVID-19 на территории округа. В максимально сжатые сроки нам удалось мобилизовать необходимые ресурсы и перестроиться на новый интенсивный формат работы. Это получилось только благодаря неравнодушию наших врачей и медицинских работников, которые чрезвычайно ответственно и внимательно подошли к поставленным задачам. Мы почувствовали, насколько важна роль  каждого медработника, что каждый из них значим. Нашлись и те, кто подержал нас «словом и делом» — арамильские предприниматели, творческие люди, простые горожане. Огромное спасибо всем Вам!

Накануне профессионального праздника хочется пожелать ветеранам арамильского здравоохранения, врачам и медицинскому персоналу нашей больницы самого главного — крепкого здоровья. Пусть в ваших семьях всегда царят любовь и понимание, а каждый новый день будет наполнен счастьем, радостью и улыбками!

А.И. Рожин, главный врач Арамильской городской больницы

Leave a Comment